Política de privacidad

SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L., como Entidad propietaria del dominio de la presente web, y con objeto de establecer los principios generales que deben regir el tratamiento de los datos de carácter personal, aprueba y pone a disposición de todos sus grupos de interés la presente Política de privacidad que recoge a todas las entidades pertenecientes a GRUPO VERICAT (En adelante, también la “Empresa”) que operan bajo esta web, a saber:

SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. con CIF B12587903 y dirección social y postal en C/Luís Bolinches Compañ, 27 – 46023 Valencia.

VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. con CIF B40507691, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en Avda. País Valenciá 66 – 03801 Alcoy (Alicante)

VERICAT Y RONDA IMPLANTOLGÍA S.L. con CIF B98982572, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en C/ Molino 11 – 46183 L’Eliana (Valencia)

VERICAT BENIDORM IMPLANTOLOGÍA S.L. con  CIF B98982580, dirección social en C/  Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en Avda. Emilio Ortuño 21 – 03501 Alicante (Benidorm)

VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. con CIF B40507709, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en C/ Ramón y Cajal, 7 – 46870 Ontinyent (Valencia)

VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. con CIF B40507709, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en C/ Lepanto 25, Bajo – 03201 Elche (Alicante)

VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. con CIF B40634511, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en C/ Velázquez 87 – 28006 Madrid (Madrid)

SIO ALZIRA S.L. con CIF B98818909, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en Av. Hispanidad 7 – 46600 Alzira (Valencia)

VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L. con CIF B01731868, dirección social en C/ Luis Bolinches Compañ 27, Bajo – 46023 Valencia (Valencia) y dirección postal en Paseo Alameda 64-65 Bajos –

46023 Valencia (Valencia)

  1. FINALIDAD

La presente Política de protección de datos de carácter personal es una medida de Responsabilidad proactiva que tiene la finalidad de asegurar el  cumplimiento de la legislación aplicable en esta materia y relación a ésta, el respeto del derecho al honor y a la intimidad en el tratamiento de los datos de carácter personal de todas las personas que se relacionan con La Empresa.

En desarrollo de lo dispuesto en esta Política de protección de datos de carácter personal, se establecen cuáles son los Principios que rigen el tratamiento de datos en la organización y en consecuencia, los procedimientos, y las medidas organizativas y de seguridad que las personas afectadas por esta Política se comprometen a implementar en su ámbito de responsabilidad.

Con este fin, la Dirección junto con el Delegado de Protección de Datos designado para GRUPO VERICAT : ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. con domicilio en C/ Gaspar Méndez 3, Oficina 3 – 06011 Badajoz (Badajoz) y e-mail de contacto: m.mariscal@adeplusconsultores.com, asignará las responsabilidades al personal que participa en las operaciones de tratamiento de datos.

  1. ÁMBITO DE APLICACIÓN

Esta Política de protección de datos de carácter personal será de aplicación a todas las empresas de GRUPO VERICAT , a sus administradores, directivos y empleados, así como a todas las personas que se relacionen con ella, con inclusión expresa de los proveedores de servicio con acceso a datos (“Encargados del tratamiento”).

  1. PRINCIPIOS QUE RIGEN EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Como principio general, GRUPO VERICAT cumplirá escrupulosamente con la legislación en materia de protección de datos de carácter personal y debe ser capaz de demostrarlo (Principio de «responsabilidad proactiva»), prestando especial atención a aquellos tratamientos que puedan suponer un mayor riesgo para los derechos de los afectados (Principio de «enfoque de riesgo»).

En relación a lo expuesto la Empresa velará por el cumplimiento de los siguientes Principios:

    • Licitud, lealtad, transparencia y limitación de la finalidad. El tratamiento de datos siempre deberá ser informado al afectado, mediante cláusulas y otros procedimientos; y sólo se considerará legítimo si hay consentimiento para el tratamiento de datos (con especial atención al prestado por los menores de edad), o cuenta con otra legitimación válida y la finalidad del mismo es acorde a Normativa.
    • Minimización de datos. Los datos tratados deberán ser adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación a los fines del tratamiento.
    • Exactitud. Los datos deberán ser exactos y, si fuera necesarios, actualizados. A este respecto se adoptarán las medidas necesarias para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines del tratamiento.
    • Limitación del plazo de conservación. Los datos serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento.

GRUPO VERICAT promoverá que los principios recogidos en esta Política de protección de datos de carácter personal sean tenidos en cuenta (i) en el diseño e implementación de todos los procedimientos de trabajo, (ii) en los productos y servicios ofrecidos (iii) en todos los contratos y obligaciones que formalicen o asuman y (iv) en la implantación de cuantos sistemas y plataformas permitan el acceso de empleados o terceros y/o la recogida o tratamiento de datos de carácter personal.

  1. COMPROMISO DE NUESTROS TRABAJADORES

Los trabajadores son informados de la presente Política y se declaran conscientes de que la información de carácter personal es un activo de la Empresa, y a este respecto se adhieren a ella, comprometiéndose a lo siguiente:

    • Realizar la formación de sensibilización en Protección de datos que la Empresa pone a su disposición.
    • Aplicar las medidas de seguridad a nivel de usuario que apliquen a su puesto de trabajo, sin perjuicio de las responsabilidades en su diseño e implantación que se puedan atribuírsela en función de su rol dentro de la Empresa.
    • Utilizar los formatos establecidos para el ejercicio de Derechos por parte de los afectados e informar a la Empresa de forma inmediata de modo que pueda hacerse efectiva la respuesta.
    • Informar a la Empresa, tan pronto tenga conocimiento, de desviaciones de lo establecido en esta Política, en particular de “Violaciones de seguridad de los datos personales”, utilizando para ello el formato establecido al efecto.
  1. CONTROL Y REVISIÓN

Cada una de las empresas de GRUPO VERICAT se compromete a realizar una verificación, evaluación y valoración anual, o cada vez que haya cambios significativos en los tratamientos de datos, de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

  1. INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

Todas las empresas de GRUPO VERICAT se encuentran profundamente comprometidas con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantizan el cumplimiento e implementación de las medidas de seguridad apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo.

A este respecto, GRUPO VERICAT pone a disposición de los usuarios la Información Adicional sobre los tratamientos de datos que realizan cada una de sus Entidades, informando a los usuarios de los siguientes aspectos:

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. – B12587903
Dir. Postal: C/Luís Bolinches Compañ, 27 – 46023 Valencia.
Teléfono: 960660019
Correo electrónico: info@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad
  en base a dicho perfil. del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
PACIENTES   DE  CLÍNICAS COLABORADORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
 
  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
 
  • HISTORIAL CLÍNICO
 

No se tomarán decisiones automatizadas

  en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • FINES ESTADÍSTICOS, HISTÓRICOS O CIENTÍFICOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
FACTURACIÓN

Y CONTABILIDAD

  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
FORMULARIOS WEB
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas

en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
CONTRATOS DE ALQUILER Y SERVICIOS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVGILANCIA.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PACIENTES   DE  CLÍNICAS COLABORADORAS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
FACTURACIÓN

Y CONTABILIDAD

Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
FORMULARIOS WEB Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CONTRATOS DE ALQUILER Y SERVICIOS Ejecución del Contrato: ARRENDAMIENTO Y/O DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA Obligación Legal: Legislación Laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
CURRÍCULUMS Los datos no serán comunicados a terceros No se transferirán datos fuera de la UE.
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ENTIDADES ASEGURADORAS

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PACIENTES   DE  CLINICAS COLABORADORAS Los datos se comunicarán a : ENTIDADES ASEGURADORAS

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
FACTURACIÓN

Y CONTABILIDAD

Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

RRSS

No se transferirán datos fuera de la UE.
FORMULARIOS WEB Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
CONTRATOS DE ALQUILER Y SERVICIOS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
REGISTRO JORNADA DIARIO DE Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
¿De dónde hemos obtenido sus datos?
Determinados tratamientos pueden realizarse en SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. sobre datos no facilitados directamente por Vd., a continuación le facilitamos información sobre estos tratamientos:
Tratamiento datos Fuente de los datos Categorías de datos que se tratan
PACIENTES      DE      CLÍNICAS    
COLABORADORAS
  • Salud
  • Pacientes
  • Salud
  • Características personales
   
  • Dirección
   
  • Firma / Huella
   
  • NIF / CIF
   
  • Nombre y apellidos
   
  • Teléfono
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS

S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean

necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SERVICIOS IMPLANTES OSEOINTEGRADOS S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L. – B98982572
Dir. Postal: C/ MOLINO, N.º 11, BAJO, 46183 ELIANA, L’ VALENCIA
Teléfono: 960266888
Correo electrónico: mpascual@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
CLÍNICAS COLABORADORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE,
Los datos personales tratados se
Y PROVEEDORES FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVIGILANCIA.
CLÍNICAS COLABORADORAS Y PROVEEDORES Ejecución del Contrato: PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
CLÍNICAS COLABORADORAS Y PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT Y RONDA IMPLANTOLOGÍA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. – B40507691
Dir. Postal: AVENIDA PAÍS VALENCIÁ 66, 03801 ALCOI/ALCOY ALICANTE
Teléfono: 960628007
Correo electrónico: mllorens@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
  en base a dicho perfil.

  • FINES ESTADÍSTICOS, HISTÓRICOS O CIENTÍFICOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras
  en base a dicho perfil. sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
PROVEEDORES Ejecución del Contrato: de prestación de servicios. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: Videovigilancia.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
CURRÍCULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT ALCOI IMPLANTOLOGÍA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ) , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. – B40507709
Dir. Postal: C/ RAMÓN Y CAJAL, N.º 7, 46870 ONTINYENT VALENCIA
Teléfono: 960628006
Correo electrónico: bcervero@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles
    responsabilidades.
TRABAJADORES
  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que
  ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PROVEEDORES Ejecución del Contrato: de prestación de servicios. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: Videovigilancia.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
CURRÍCULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON No se transferirán datos fuera de la UE.
  COMPETENCIA EN LA MATERIA  
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT ONTINYENT IMPLANTOLOGÍA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ) , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGÍA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. – B40634560
Dir. Postal: C/ LEPANTO, 25, BAJO, 03201 ELX/ELCHE ALICANTE
Teléfono: 960660093
Correo electrónico: bperez@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
 
  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
 
  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
CLÍNICAS REFERIDORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación
    Tributaria para atender posibles responsabilidades.
PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad

del tratamiento, y se suprimirán a

    solicitud del interesado, o una vez
    finalizado  el  tratamiento sin
    perjuicio de su conservación por los
    plazos establecidos en Normativa
    aplicable para atender posibles
    responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVIGILANCIA.
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CLÍNICAS REFERIDORAS Ejecución del Contrato: DE COLABORACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
PROVEEDORES Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

RRSS

No se transferirán datos fuera de la UE.
CLÍNICAS REFERIDORAS Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : No se transferirán datos fuera de la
  ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

RRSS

No se transferirán datos fuera de la UE.
CURRÍCULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT ELCHE IMPLANTOLOGIA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L.

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. – B40634511
Dir. Postal: C/ VELÁZQUEZ, 87, 28006 MADRID MADRID
Teléfono: 910887490
Correo electrónico: rzamorano@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, N.º 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) BADAJOZ BADAJOZ

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
TRABAJADORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
  en base a dicho perfil.  
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
 
  • HISTORIAL CLÍNICO
 
  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

 
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • CONTACTO PROFESIONAL

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles responsabilidades.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: Laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS Ejecución del Contrato: de prestación de servicios y/o de compraventa. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVIGILANCIA.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA Obligación Legal: Legislación Laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

RRSS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS RRSS

ENTIDADES DEL MISMO GRUPO

EMPRESARIAL: VERICAT INSTITUTO DE FORMACIÓN MADRID S.L.

No se transferirán datos fuera de la UE.
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, N.º 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS SIO ALZIRA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: SIO ALZIRA S.L. – B98818909
Dir. Postal: AV. HISPANIDAD, Nº 7, 46600 ALZIRA VALENCIA
Teléfono: 962405060
Correo electrónico: aexposito@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En SIO ALZIRA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
CLÍNICAS COLABORADORAS Y PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los
 
  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en SIO ALZIRA S.L. son las siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
CLÍNICAS COLABORADORAS Y PROVEEDORES Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PACIENTES Los datos se comunicarán a : No se transferirán datos fuera de la
  ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

UE.
CLÍNICAS COLABORADORAS Y PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
CURRÍCULUMS Sus datos no se comunicarán a terceros, salvo obligación legal. No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SIO ALZIRA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SIO ALZIRA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, 3, OF. 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ) , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L. – B01731868
Dir. Postal: PASEO ALAMEDA 64-65 BAJOS, 46023 VALENCIA VALENCIA
Teléfono: 963391684
Correo electrónico: csanchez@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, N.º 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) BADAJOZ BADAJOZ

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
TRABAJADORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • RECURSOS HUMANOS No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en
  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas

Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
  en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho

perfil.

 
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • CONTACTO PROFESIONAL No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad

del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles

responsabilidades.

REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA
  • RECURSOS HUMANOS No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad

del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en

Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?

Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT MADRID IMPLANTOLOGÍA S.L. son las siguientes:

Tratamiento datos Legitimación tratamiento
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: Laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS Ejecución del Contrato: de prestación de servicios y/o de compraventa. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVIGILANCIA.
REGISTRO JORNADA DIARIO DE Obligación Legal: Legislación Laboral. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : No se transferirán datos fuera de la
  ADMINISTRACIÓN PÚBLICA UE.
  CON COMPETENCIA EN LA  
  MATERIA  
  ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS  
  RRSS  
PACIENTES Los datos se comunicarán a : No se transferirán datos fuera de la
  ADMINISTRACIÓN PÚBLICA UE.
  CON COMPETENCIA EN LA  
  MATERIA  
  ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS  
  RRSS  
  ENTIDADES DEL MISMO GRUPO  
  EMPRESARIAL: VERICAT INSTITUTO DE

FORMACION S.L.

 
PROVEEDORES Y CLÍNICAS COLABORADORAS Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA No se transferirán datos fuera de la UE.
  CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

 
VIDEOVIGILANCIA Los datos se comunicarán a : No se transferirán datos fuera de la
  ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA

MATERIA

UE.
REGISTRO    DIARIO    DE JORNADA Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA

MATERIA

No se transferirán datos fuera de la UE.
¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L. estamos tratando datos personales que le conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. VERICAT VALENCIA IMPLANTOLOGÍA S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos e imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, en determinadas circunstancias y cuando sea técnicamente posible, los interesados tienen derecho a que los datos personales se transmitan directamente a otro responsable a solicitud suya.

Para el ejercicio de estos derechos, póngase en contacto con nosotros dirigiendo un escrito a:

  • ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ, N.º 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) 06011 BADAJOZ BADAJOZ ES , o bien por e-mail a m.mariscal@adeplusconsultores.com acompañado de copia de su DNI.

De igual modo, puede ponerse en contacto con la Agencia Española de Protección de Datos, para formular una reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS VERICAT BENIDORM IMPLANTOLOGÍA S.L.
¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?
Identidad: VERICAT BENIDORM IMPLANTOLOGÍA S.L. – B98982580
Dir. Postal: AV. EMILIO ORTUÑO, 21, 03501 BENIDORM ALICANTE
Teléfono: 960266889
Correo electrónico: bperez@vericatimplantologia.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos:
ADEPLUS CONSULTORES, S.L.U. C/ GASPAR MÉNDEZ 3, OFICINA 3 (ENTREPLANTA) – 06011 BADAJOZ (BADAJOZ)

m.mariscal@adeplusconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?
En VERICAT BENIDORM IMPLANTOLOGÍA S.L. tratamos la información que nos facilitan nuestros grupos de interés para los siguientes tratamientos:
Tratamiento datos Finalidad del tratamiento Plazo conservación datos
PACIENTES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

  • HISTORIAL CLÍNICO

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN Y CONTROL SANITARIO No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Sanitaria para atender posibles responsabilidades.
PROVEEDORES
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • CONTACTO PROFESIONAL No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
TRABAJADORES
  • RECURSOS HUMANOS No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

  • GESTIÓN DE NÓMINAS
Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez
  No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

  • PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.
finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Laboral para atender posibles responsabilidades.
CURRÍCULUMS
  • RECURSOS HUMANOS No se tomarán decisiones

automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa aplicable para atender posibles responsabilidades.
VIDEOVIGILANCIA
  • VIDEOVIGILANCIA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Normativa Seguridad Privada para atender posibles

responsabilidades.

CLÍNICAS REFERIDORAS
  • GESTIÓN DE CLIENTES, CONTABLE, FISCAL Y ADMINISTRATIVA

No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

Los datos personales tratados se conservarán en todo caso mientras sean necesarios para la finalidad del tratamiento, y se suprimirán a solicitud del interesado, o una vez finalizado el tratamiento sin perjuicio de su conservación por los plazos establecidos en Legislación Tributaria para atender posibles responsabilidades.
¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los mismos?
Las bases legales para el tratamiento de datos personales en VERICAT BENIDORM IMPLANTOLOGÍA S.L. son las
siguientes:
Tratamiento datos Legitimación tratamiento
PACIENTES Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
PROVEEDORES Ejecución del Contrato: DE PRESTACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
TRABAJADORES Ejecución del Contrato: LABORAL. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
CURRÍCULUMS Consentimiento del interesado que podrá retirar en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
VIDEOVIGILANCIA Interés Legítimo: VIDEOVIGILANCIA.
CLÍNICAS REFERIDORAS Ejecución del Contrato: DE COLABORACIÓN DE SERVICIOS. De no facilitar sus datos no podrá realizarse la prestación pactada.
¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?
La realización de estos tratamientos puede implicar la conexión de sus datos con tratamientos realizados por terceros. Le informamos a continuación de las previsiones en relación a la cesión de sus datos.
Tratamiento datos Previsión de cesiones Transferencias internacionales
PACIENTES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

RRSS

No se transferirán datos fuera de la UE.
PROVEEDORES Los datos se comunicarán a : ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS

No se transferirán datos fuera de la UE.
TRABAJADORES Los datos se comunicarán a : ENTIDADES BANCARIAS O FINANCIERAS No se transferirán datos fuera de la UE.

RRSS

ADMINISTRACIÓN PÚBLICA CON COMPETENCIA EN LA MATERIA

reclamación, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.